오사카요리 전문점 야스라기
저희 가게는 이자가야가 아닙니다. 퓨전요리도 아닙니다. 소주방도 아닙니다. 오사카에 가서 먹을 수 있는 요리를 만들고 있습니다.
저희 가게 오뎅은 칸사이오뎅입니다. 국물은 짜서 마시지 않습니다. 노란 가라시(겨자)를 오뎅에 발라서 오사카에서 먹고 있습니다.
저희 가게 지리는 국물이 싱거워서 마시지 않습니다. 유자뽕즈(유자와 간장으로 만든 소스)에 건데기를 찍어서 먹고 남은 국물에 죽을 만들어서 먹습니다.
어떤 일본 사람이 비빔밥을 덮밥처럼 밥위에 나물을 얹어서 비비지 않고 먹고 있는 것을 본 적이 있습니다. 그 나라 식문화를 배웁시다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 스끼야끼 40,000원
- 오사카 오뎅 17,000원
- 천진반(天津飯) 15,000원
- 일본식 육사시미 20,000원
- 일본식 도가니수육 15,000원
- 일본식 닭튀김 10,000원
- 철판구이 20,000원
- 돼지 샤브샤브 15,000원
- 메로구이 16,000원
- 일식함박스테이크 16,000원
- 오꼬노미야끼 12,000원
- 야끼소바 12,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|