용봉탕은 닭과 잉어에 인삼, 밤, 생강, 대추, 찹쌀, 표고버섯, 마늘, 후추 등을 넣고 푹 끓인 국물을 말한다. 잉어는 필수아미노산이 많고 소화흡수가 잘되는 단백질로 구성되어 있다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
주변버스
|
-
- 일반
-
1
,
1-2
,
1-3
,
1-4
,
1-6
,
1-8
,
1-9
,
7
,
7-1
,
7-2
,
7-3
,
50
,
70
,
370
,
380
,
700
|
|
-
- 일반
-
1
,
1-3
,
1-4
,
1-6
,
1-8
,
1-9
,
7
,
7-1
,
7-2
,
7-3
,
50
,
70
,
370
,
380
,
700
|
|
|
|
|