
10년째 바뀌지 않는 메뉴로 가게를 운영 중이다. 이 집의 대표메뉴는 성게국, 전복돌솥밥이다. 이외에도 전복회, 전복구이, 전복죽, 전복뚝배기가 있다. 성게국은 신선한 성게와 파릇한 미역을 함께 끓여내 신선한 바다를 그대로 느낄 수 있다. 성게는 사시사철 잡을 수 있지만 알을 듬뿍 품고 있는 여름철 더욱 맛있게 즐길 수 있다고 한다. 전복돌솥밥은 전복내장으로 밥을 하고 전복살과 몸에 좋은 은행, 밤, 강낭콩, 잣이 들어가 구수한 향과 함께 감칠맛이 난다. 다 먹고 난 후 구수한 숭늉을 우려내어 마시면 속이 개운해진다.

※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다

- 전복회 40,000원
- 전복구이 70,000원
- 전복중 중 10,000원
- 전복돌솥밥 15,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다

등록된 동영상 정보가 없습니다.

제주공항 출발 10분 거리, 탑동 라마다호텔 맞은편에 있습니다.
제주라마다호텔 맞은편 동문 건너편, 편의점24시 옆 지하

등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|



|
|