양념과 소금구이 생갈매기살이 인기인 고깃집입니다. 가운데는 고기 굽는 석쇠, 가장자리는 볶음김치,마늘구이를 만들어 먹는 칸과 계란찜을 만들어 먹는 칸으로 반반씩 구분되어 있는 오반장 전용 불판이 이색적입니다. 된장찌개에 계란부침개와 공기밥이 함께 제공되어 비벼먹을 수 있는 것도 특색입니다. 라면사리를 넣어 즐기는 김치찌개도 인기 메뉴입니다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
주변버스
|
-
- 일반
-
31
,
38
,
39
,
63
,
100
,
100-1
,
115-1
,
141
,
181
,
200
-
- 급행
-
1001
|
|
-
- 일반
-
139
,
307
-
- 급행
-
1003
-
- 좌석
-
1003
|
|
-
- 일반
-
139
,
307
-
- 급행
-
1003
-
- 좌석
-
1003
|
|
-
- 일반
-
31
,
38
,
39
,
63
,
100
,
100-1
,
115-1
,
141
,
181
,
200
-
- 급행
-
1001
|
|
-
- 일반
-
139
,
307
-
- 급행
-
1003
-
- 좌석
-
1003
|
|
|
|
|