국내 최초로 검은 콩을 넣고 두부를 만들기 시작한 집이다. 검은콩으로 만든 흑두부는 이 집의 모든 요리의 메인 재료로 쓰인다. 신안 청정바다 천연간수를 이용해 가마솥에 나무 장작을 때는 전통방식으로 만든 흑두부의 담백함이 입맛을 사로잡는다.
※식사메뉴닷컴에 등록된 이미지가 없는 경우에는 포털(구글,다음,네이버등)에서 실시간 검색한 이미지가 노출되며,
이경우 검색엔진의 정확도에 따라 해당업체와 관련이 없는 이미지가 노출될수 있습니다
- 한방흑두부삼합 45,000원
- 흑두부보쌈 35,000원
- 가마솥흑두부 6,000원
- 흑두부탕수육 18,000원
- 검은콩 청국장 7,000원
- 순두부찌개 7,000원
- ※메뉴정보는 등록시점과 현재시점의 정보가 상이할수있습니다
등록된 동영상 정보가 없습니다.
등록된 정보가 없습니다.
등록된 지하철 정보가 없습니다.
|
|
|
|
|